Генеральная уборка или зачем мыть полы денежной водой?

<p>В первый месяц нового года предлагаю привлечь в жизнь удачу и богатство! Денежки никому не помешают!</p>

В первый месяц нового года предлагаю привлечь в жизнь удачу и богатство! Денежки никому не помешают!

Как правило, все методики рассчитаны на позитив. То есть, для того, чтобы что-то начало работать, нужно вооружиться хорошим настроением и необходимыми для волшебного ритуала вещами. К примеру, для  создания денежной воды вам потребуются монетки, тряпочка и миска.

Особо усердные хозяйки могут на тазике или мисочке написать: "богатство, прибыль". Мыть можно всё - и полы, и столы. И даже пыль протереть. Говорят, что после такой уборки благосостояние должно точно улучшиться. Да, и чище в доме станет!

Ещё один ритуал — денежные носочки. Тут всё просто. Нужны новые носочки, денежки и растущая луна.

Вкладываем купюры в носочки, оставляем их на ночь под луной на подоконнике и ложимся спать. Пока мы отдыхаем и набираемся сил, носки заряжаются энергией денег.

Ну, а, утром денежку мы из носочков вытаскиваем, и в носочки наряжаемся. Ну, и идём по своим делам. Специалисты говорят, что такие заряженные денежкой носочки, будут привлекать к вам наличность.  И это хороший подарок. Можно носочки зарядить и подарить.

Заряжать на удачу можно всё, что угодно! Даже сами деньги и кошельки. Берём батарейки и вкладываем в кошелёк. Остаётся подождать сутки, потом можно смело кошельком пользоваться.

А еще, денежки можно разводить. Как кроликов! Для этого, вам потребуется домик, в котором денежки будут жить. У меня. Например – это светильник.

В домик нужно положить зеркальце, дабы количество денег зрительно увеличивалось. Теперь "ушастых" можно поселить в новый домик и не забывать ежедневно их "навещать" и подкармливать монетками. Ну, и конечно, не забывайте о красоте и чистоте своего кошелька.

Деньги в кошельке рекомендуют складывать так, чтобы самая крупная купюра была ближе всего к вам. Ну, и сам кошелек, идеально, если  красного цвета или с элементами декора красного оттенка.

В кошельке не должно быть ничего лишнего. Только деньги и пластиковые карточки. Купюры нужно раскладывать в отделениях кошелька по их номинальному достоинству. И желательно деньги пересчитывать только чистыми руками и утром.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X