Завершилось расследование по делу аварии в центре Мурманска

<p>Произошло это год назад, после столкновения двух автомобилей на перекрестке проспекта Ленина и улицы Капитана Егорова.</p>

Произошло это год назад, после столкновения двух автомобилей на перекрестке проспекта Ленина и улицы Капитана Егорова.

Автомобиль «Хендай», в котором и находится регистратор, двигался по проспекту Ленина. Неожиданно, на перекрестке, прямо перед ним на встречу выскочил автомобиль «Ауди». От удара немецкий кросовер отбросило на пешеходную часть. Под колесами оказалась 72-летняя пенсионерка.

Татьяна Латышева, представитель полиции: «В результате совершения дорожно-транспортного происшествия, пешеходу были причинены повреждения в виде закрытого перелома плеча и множества ссадин, которые расцениваются в совокупности как тяжкий вред здоровью».

Виновной в ДТП в результате расследования была признана женщина - водитель «Ауди». Какое наказание её ждет, установит суд. Все материалы расследования туда уже переданы.

Кстати, в нашем распоряжении оказалось еще одно видео этого же происшествия, но с другого видеорегистратора. На нем отчетливо видно, что из водительской двери «Ауди» выходит совсем не женщина, а мужчина. Такую несостыковку граждане объяснили перемещением внутри салона своего авто.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X