Марина Ковтун провела рабочую встречу с депутатом Госдумы от ЛДПР Александром Курдюмовым

<p>Они обсудили итоги избирательной кампании, социально-экономическое положение в регионе, текущие политические процессы.</p>

Они обсудили итоги избирательной кампании, социально-экономическое положение в регионе, текущие политические процессы.

Марина Ковтун, губернатор Мурманской области: «Мы намерены и дальше работать в духе конструктивного взаимодействия со всеми политическими партиями. С большим вниманием мы всегда относимся ко всем мнениям, в том числе иным, которые, как правило, высказываются представителями оппозиционных партий. Все мы живём в одном регионе, и у нас общая задача - улучшение качества жизни для всех северян - основная задача для всех».

Напомним, что решением высшего совета ЛДПР Александр Курдюмов был назначен куратором Мурманской и Нижегородской областей. Он уже не первый раз в нашем регионе, сейчас депутат особо отметил чистоту и порядок в Мурманске.

Александр Курдюмов, депутат Государственной Думы России (ЛДПР): «Проехал, очень красивый город, все в гирляндах, игрушках, как Москва, Петербург, я перед новым годом много где был, по золотому кольцу проехал, лучше бы к вам надо было ехать».

Кроме того, губернатор и депутат Госдумы обсудили предстоящие в 2016 году выборы в Мурманскую областную думу.

Архив новостей

X