"Норникель" получил статус генпартнера региональной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" – Сибирь

Об этом сообщают организаторы премии.

Об этом сообщают организаторы премии.

"Для такой крупной кампании, как "Норильский никель", огромное значение имеет выстраивание качественных коммуникаций со всеми заинтересованными сторонами не только на глобальном уровне, но и на территориях присутствия. Основные площадки "ГМК "Норильский никель" расположены в России, флагманское подразделение - в Сибирском Федеральном округе. Мы прекрасно понимаем, какое значение имеет способность донести важную для общества идею, умение правильно позиционировать компанию - все то, чем занимаются PR- специалисты. Поддерживая премию "Серебряный Лучник" – Сибирь, мы вносим свой вклад в повышение качественного уровня коммуникаций в регионе, от которых сегодня во многом зависит привлекательность тех или иных проектов, помогаем формировать профессиональное содружество PR-специалистов, в задачи которого входит решение самых разных задач по развитию современного российского общества", – отметила Татьяна Смирнова, директор Департамента общественных связей Заполярного Филиала ГМК "Норильский никель".

В региональной премии "Серебряный Лучник" - Сибирь участвует 108 проектов в области развития общественных связей, реализованных в СФО в 2014 году. В настоящее время их оценивает жюри конкурса.

По результатам заочного голосования в каждой номинации будут выбраны три лучших проекта, которые войдут в шорт-лист Региональной премии "Серебряный Лучник".

Итоги голосования будут опубликованы 16 января 2014 года.

Архив новостей

X