"Норникель" получил статус генпартнера региональной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник" – Сибирь

<p>Об этом сообщают организаторы премии.</p>

Об этом сообщают организаторы премии.

"Для такой крупной кампании, как "Норильский никель", огромное значение имеет выстраивание качественных коммуникаций со всеми заинтересованными сторонами не только на глобальном уровне, но и на территориях присутствия. Основные площадки "ГМК "Норильский никель" расположены в России, флагманское подразделение - в Сибирском Федеральном округе. Мы прекрасно понимаем, какое значение имеет способность донести важную для общества идею, умение правильно позиционировать компанию - все то, чем занимаются PR- специалисты. Поддерживая премию "Серебряный Лучник" – Сибирь, мы вносим свой вклад в повышение качественного уровня коммуникаций в регионе, от которых сегодня во многом зависит привлекательность тех или иных проектов, помогаем формировать профессиональное содружество PR-специалистов, в задачи которого входит решение самых разных задач по развитию современного российского общества", – отметила Татьяна Смирнова, директор Департамента общественных связей Заполярного Филиала ГМК "Норильский никель".

В региональной премии "Серебряный Лучник" - Сибирь участвует 108 проектов в области развития общественных связей, реализованных в СФО в 2014 году. В настоящее время их оценивает жюри конкурса.

По результатам заочного голосования в каждой номинации будут выбраны три лучших проекта, которые войдут в шорт-лист Региональной премии "Серебряный Лучник".

Итоги голосования будут опубликованы 16 января 2014 года.

X