Жестокое убийство в Кильдинстрое

<p>Сегодня областной следственный комитет обнародовал видеозапись убийства с камер наблюдения кильдинстройского дома культуры.</p>

Сегодня областной следственный комитет обнародовал видеозапись убийства с камер наблюдения кильдинстройского дома культуры.

Трагедия произошла 2 января. На этих кадрах видно, как некий молодой человек на улице догоняет свою жертву, мужчину, и наносит ему удары в область шеи и лица. Мужчина пытается защищаться и спрятаться в доме культуры, но нападающего не останавливают ни посетители, ни персонал заведения.

Андрей Синькевич, следователь следственного отдела по Кольскому району: «Обвиняемый поясняет, что незадолго до совершённого им преступления он был избит потерпевшим, что и послужило причиной такой мести».

Сейчас нападавший житель Кильдинстроя отправлен под стражу по решению Кольского районного суда. Его жертва от полученных травм скончалась на месте. Любопытно, что ранее обвиняемый северянин привлекался к уголовной ответственности за жестокое обращение с животными.

Архив новостей

X