Победы мурманских танцоров

<p>Во время новогодних каникул коллектив народного творчества ансамбль танца &laquo;Радость&raquo; участвовал сразу в двух конкурсах.</p>

Во время новогодних каникул коллектив народного творчества ансамбль танца «Радость» участвовал сразу в двух конкурсах.

С 4 по 10 января в Сочи прошел международный фестиваль-конкурс «Рождественская карусель». Ребята привезли оттуда диплом Лауреата I степени в номинации «Народный танец».

Другая же часть коллектива провела свои каникулы в Кондопоге. Там состоялся международный конкурс детского и молодежного творчества «Кубок Карелии». И наши северные артисты стали лучшими. В их копилку добавились два диплома Лауреата I степени в номинации «Народный танец», дипломы Лауреатов I и II степени в номинации «Эстрадный танец».

Но не только ансамбль танца «Радость» провел каникулы вне дома. В IV Международном фестивале-конкурсе «Зимняя сюита» приняли участие Илья и Мария Ивановы. Воспитанникам цирка «Комплимент» пришлось на несколько дней покинуть столицу Кольского Заполярья и отправится в Санкт-Петербург.

Ребята привезли в Мурманск диплом Лауреата I степени в номинации «Цирк. Эквилибристика. Соло» и Диплом Лауреата II степени в номинации «Цирк. Жонглирование (хула-хупы). Соло».

Архив новостей

X