Полицейских попытались не пустить в игровой клуб

<p>На один игровой клуб в Мурманске стало меньше. Чтобы попасть в заведение, оперативникам из управления экономической безопасности потребовалась помощь спецназа. Всю операцию полицейские фиксировали на видео.</p>

На один игровой клуб в Мурманске стало меньше. Чтобы попасть в заведение, оперативникам из управления экономической безопасности потребовалась помощь спецназа. Всю операцию полицейские фиксировали на видео.

По хорошему дверь полиции открывать в этом подпольном казино отказались. На здании установлена хорошая система видеонаблюдения и внутрь пускают только своих или новичков, но строго по рекомендации. Долго просить открыть добровольно полиция не стала, и на подмогу вызвали спецназ. Они долго церемониться не стали.

Несколько минут работы обрезной машинки и стражи порядка внутри. Задержали всех находящихся в клубе граждан и сотрудников и игроков.

Александр Чарыгин, представитель полиции: «Полиция обращается к гражданам с убедительной просьбой не участвовать в азартных играх, поскольку это в первую очередь незаконно, во вторых никаких выигрышей никому там не светит. В основном, это полулегальный отъем средств у населения. Все, кто организуют игровое подполье на территории Мурманска и области будут наказаны».

В этот раз ответственность ждет директора заведения и двух администраторов. На них возбуждены административные дела. Помимо штрафов из заведения изъяты все игровые аппараты.

Новости наших партнёров

X