Северяне получают первые квитанции за капремонт

<p>Вчера первые квитанции получили жители Росляково и Североморска. Всего за эту неделю планируется доставить до адресатов более 350 тысяч &laquo;платежек&raquo; по всей области.</p>

Вчера первые квитанции получили жители Росляково и Североморска. Всего за эту неделю планируется доставить до адресатов более 350 тысяч «платежек» по всей области.

Заместитель генерального директора Фонда капитального ремонта в Мурманской области Анна Казбанова: «Стоит еще раз обратить внимание собственников, что метраж квартиры, а также данные собственников могут не соответствовать действительности»

Анна Казбанова  так же сообщила, что в случае обнаружения ошибок в квитанции следует сообщить об этом по телефонам, которые будут указаны на квитанциях.

Для граждан также работает онлайн приемная на сайте Фонда в рубрике «Вопрос-Ответ». Свои обращения можно посылать на электронный почтовый ящик Фонда по адресу: mail@fkrmo.ru

Как сообщает пресс-служба Фонда капитального ремонта в Мурманской области, жильцы могут платить взносы за капитальный ремонт до 10 февраля 2015 года. Если квитанция поступила в квартиру, которая принадлежит муниципалитету, то оплачивать ее не нужно.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X