Собачий вой сутки напролет

<p>Пустая квартира превратилась в тюрьму, а балкон единственный выход в реальный мир. Почему собака оказалась в бедственном положении?</p>

Пустая квартира превратилась в тюрьму, а балкон единственный выход в реальный мир. Почему собака оказалась в бедственном положении?

В соцсети появилась информация о том, что уже несколько дней в Мурманске в квартире на Маклакова ,41 воет собака. Эта информация вызвала большой ажиотаж среди населения. Как говорит сам автор этой новости – Роман Егоров – от завываний собаки стыла кровь. 

По словам очевидцев, собаку можно было  увидеть на балконе квартиры. На улице холода, собака на балконе, вой стоит на всю площадку дома. А где хозяева? Хозяева квартиры – молодая пара. По словам очевидцев их никто не видел с новогодних праздников. Повод для беспокойств есть – угроза для жизни собаки и что случилось с самими хозяевами?

Обеспокоенные жильцы о происходящем сообщили в полицию. Полицейские пришли, но по закону ничего не смогли сделать. По закону вскрывать дверь не имеют права – ведь очевидного признака того, что в квартире произошло что-то противозаконное – нет.

Корреспондент ТВ-21 Софико Цаава решила разобраться в ситуации.

«На первом этаже дома мы встретили уборщицу. Женщина сказала, что, действительно, жалобы от жильцов поступали, но как обстоит дело сейчас,  не знает. На восьмом этаже дома было, как ни странно,  тихо», - рассказала Софико.  Дверь квартиры открыла хозяйка с питомцем – породы Хаски.

Как прокомментировала ситуацию девушка -  ее молодой человек был в командировке и  из-за обстоятельств питомец оказался в таких условиях. Сейчас с собакой все хорошо.  

Понятно, что возникшая ситуация подталкивает на разные волнительные мысли, но все же не стоит паниковать и  преувеличивать информацию  на эмоциональном фоне. Несомненно, бдительность мурманчан и неравнодушие сыграли важную роль в этой ситуации.

Архив новостей

X