«Мурманэнергосбыт» направило заявления в правоохранительные органы в отношении двух руководителей управляющих организаций

<p>ООО &laquo;УК &laquo;Домовой&raquo; из Кандалакши и&nbsp; ООО&nbsp; &laquo;МКУ&raquo;&nbsp; из Мурманска&nbsp; - единственные на сегодняшний день компании, которые уклоняются от организации прямых расчетов между населением и ОАО &laquo;Мурманэнергосбыт&raquo;.</p>

ООО «УК «Домовой» из Кандалакши и  ООО  «МКУ»  из Мурманска  - единственные на сегодняшний день компании, которые уклоняются от организации прямых расчетов между населением и ОАО «Мурманэнергосбыт».

При этом перечисление на счет ресурсоснабжающей компании средств от жильцов  практически отсутствует.   

ООО «МКУ» оплатило менее 3% от выставленных счетов в течение 3 месяцев договорных отношений. По состоянию на 30 декабря 2014 года  долг  превысил 884 тыс. руб.

Отдельного внимания заслуживает компания ООО «УК Домовой», которая не имея договора с ОАО «Мурманэнергосбыт» с середины июля по сентябрь 2014 года начисляла  за отопление и горячее водоснабжение жителям 47 домов микрорайона Нива-3 в  Кандалакше.

В связи с выраженным со стороны управляющей организации намерением заключить договор теплоснабжения, ОАО «Мурманэнергосбыт» выставило к оплате счета за вышеуказанный период. Их общая сумма составила 15,5 млн. руб. Однако перечислений средств не последовало.

ОАО «Мурманэнергосбыт» направило заявления в правоохранительные органы в отношении руководителя ООО «МКУ» - Хилютича И.А., а также ООО «УК «Домовой» – Пузанова С.А, сообщает пресс-служба ОАО «Мурманэнергосбыт».

Архив новостей

Новости наших партнёров

X