Водители гуманитарного конвоя МЧС вернулись в Мурманск

<p>Вчера в столице Заполярья встречали участников уже 11 гуманитарного конвоя, Сергея Грызунова и Александра Поделякина.</p>

Вчера в столице Заполярья встречали участников уже 11 гуманитарного конвоя, Сергея Грызунова и Александра Поделякина.

Они участвовали в перевозке гуманитарной помощи в Донецкую и Луганскую области. В начале января этого года мурманчане доставили в Луганскую область продукты питания и рождественские подарки для детей юго-востока Украины.

«Машина нас по дороге ни разу не подвела. Сейчас она осталась в Донском спасательном центре, мы ждем новые колеса и заказали некоторые запчасти. После ремонта автомобиль сможет снова доставлять гуманитарные грузы. Мы немного отдохнем и снова будем готовы вернуться в Ростов-на-Дону для того, чтобы продолжить помогать братскому украинскому народу», - рассказал Сергей Грызунов.

Это уже второй десант мурманских водителей на юго-восток Украины. Первопроходцами были Вагид Абдулаев и Игорь Скворцов. Они были командированы в Ростов-на-Дону с октября по декабрь. Тогда они совершили несколько рейсов, и машина прошла более 15 тысяч километров, сообщает пресс-служба МЧС России по Мурманской области.

Мурманские водители отмечают, что никаких препятствий в прохождении колонны не было, безопасность была обеспечена на протяжении всего пути.

Архив новостей

X