Татьянин день на ТВ-21. Или два человека с одним именем!

<p>Перед тем как ведущий ТВ-21 выйдет в эфир, его необходимо немного накрасить и припудрить. Чтобы лицо в кадре выглядело свежим и не блестело. Ответственная за это непростое дело Татьяна Самохвалова &mdash; наш визажист.</p>

Перед тем как ведущий ТВ-21 выйдет в эфир, его необходимо немного накрасить и припудрить. Чтобы лицо в кадре выглядело свежим и не блестело. Ответственная за это непростое дело Татьяна Самохвалова — наш визажист.

Татьяна Самохвалова, визажист: "Я вообще не умела краситься. И мне папа подарил курсы. Я занималась рисованием с детства. Мне очень нравилось. Папа решил, что пора мне научиться краситься. Так научилась, что теперь не могу остановиться. Крашу каждый день".

Татьяна занимается этим делом уже 16 лет. Сколько человек вышли из-под ее пера или точнее сказать из под кисточки, Татьяна уже и не вспомнит. Каждый день она красит не по одному разу. Вот например, сегодня Таня готовит к эфиру еще одну Таню... Худякову, которую вы каждый день видите в эфире.

Таня имя удивительное. Произошло от мужского имени - древнего царя Татия.

Но тем не менее среди знакомых Татьяны Худяковой нашелся человек, Михаил Бараковский, которого имя Таня окружает повсюду.

Интересно, а есть ли у Тань качества, которые отличают их от Наташ, Лен и Оль? Кому как не экспертам это знать.

Вот такие они, наши Татьяши! Мы поздравляем всех Татьян с их «профессиональным» праздником.

«Наше утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X