Трагический случай произошёл сегодня в Гаджиево

<p>На стройке обрушилась стена дома. Один человек погиб.<br /><br /><br /><br /><br /></p>

На стройке обрушилась стена дома. Один человек погиб.

ЧП произошло в так называемом «старом» районе, который долгое время был нежилым. В прошлом году там сдали первый жилой дом. С того времени и развернулось строительство. Сегодня утром в одном таком из зданий, которое возводят для семей военнослужащих, рухнули перекрытия. Под завалами нашли трёх человек. Один из них погиб на месте, у второго - перелом позвоночника, у третьего сломана нога.

Александр Бекарев, начальник ГО и ЧС ЗАТО Александровск: «Я не специалист. Давать какие-то технические заключения, из-за чего там произошло, не могу и не уполномочен это делать. Но с точки зрения спасателя, работают мои люди. Отрезают, достают, вытаскивают».

На месте работают полицейские, следователи и спасатели. Кинологическая служба с собаками проверяет, нет ли ещё людей под завалами. По данному факту Следственное управление Следственного комитета России по Мурманской области проводит доследственную проверку. На месте работают следователи-криминалисты, устанавливают все обстоятельства произошедшего. Так же устанавливается личность погибшего мужчины - документов при нём не было.

Новости наших партнёров

X