Как экономика влияет на длину юбки?

<p>Зима не повод отказываться от юбок. Юбка - это всегда женственно и красиво. У каждой девушки есть свое видение идеальной модели.</p>

Зима не повод отказываться от юбок. Юбка - это всегда женственно и красиво. У каждой девушки есть свое видение идеальной модели.

Сейчас на распродажах можно купить недорогую юбочку, которая прослужит несколько сезонов. Разброс цен большой - на любой кошелек.

Кстати, есть такое понятие, как "индекс длины подола". Ввел его в 1926 году экономист Джордж Тейлор. По мнению профессора, этот индекс  показывает зависимость длины женской юбки от самочувствия экономики страны.  Чем хуже экономика, тем длиннее покупают юбки.

Анастасия Добродумова, продавец в модном магазине: "В нашем магазине покупают юбки покороче, хотя зима. Покупают юбки фасона колокол и покупают юбки карандаш".

Мурманчанки предпочитают мини — выводы делайте сами. А для того, чтобы юбку  носить несколько сезонов, вне зависимости от экономики и модных течений, выбирайте вещь качественную. Зимой отдайте предпочтение плотной ткани, которая не мнётся. Весной - лёгким вариантам.

Ещё один важный момент - подбор к вашей юбке подходящей обуви. В первую очередь, это вопрос соразмерности и пропорций. Поэтому, при покупке вспоминайте, какие сапожки у вас есть.

Принцип такой: чем плотнее и тяжелее ткань юбки, тем солидней должна быть обувь. И наоборот. Лёгкие юбки требуют тонких колготок, в то время как шерстяные более плотных и тёмных, желательно непрозрачных. Что касается моделей и рисунков, можно выбрать то, что нравится. А вот, к фасону юбки всё-таки стоит отнестись серьёзно. Он должен подчёркивать соблазнительные места и убирать недостатки.

Новости наших партнёров

X