В «Сбербанке» завершилась акция «Полный дом подарков»

<p>Участвовать в ней могли клиенты банка, получившие ипотечный заем с 10 ноября по 16 января этого года. И вот накануне был определен счастливый победитель.<br /><br /><br /><br /></p>

Участвовать в ней могли клиенты банка, получившие ипотечный заем с 10 ноября по 16 января этого года. И вот накануне был определен счастливый победитель.

За время действия акции «Полный дом подарков» 664 клиента «Сбербанка» стали счастливыми обладателями собственной квартиры. Многие из них получили сертификаты от партнеров банка на товары для дома. Самому же главному счастливчику достался сертификат на покупку мебели на 100 тысяч рублей.

Артем Клецов: «Хотел бы еще раз поблагодарить организаторов конкурса, розыгрыша. Чувство радости необъяснимой, неописуемой, просто очень рады. До сих пор, руки трясутся просто».

Партнером акции выступила компания «Шатура-мебель». Призом специально решили сделать не конкретный вид той или иной мебели, а лишь ограничили фантазию определенной суммой.

Ольга Акатьева,  коммерческий директор компании «Шатура–мебель»: «У покупателя, у выигравшего, остается возможность лавирования, выбрать тот или иной товар по своему вкусу. И, я думаю, что, конечно, это очень значимо. Сумма понятная для всех, на эту сумму действительно можно обставить всю квартиру».  

Ирина Колисниченко, заместитель управляющего Мурманского отделения «Сбербанка»: «Подобная акция была проведена в Мурманском отделении Сбербанка в первый раз. Результаты ее и отзывы наших клиентов самые положительные. Поэтому мы планируем в дальнейшем предлагать нашим клиентам хорошие условия по ипотечным кредитам и привлекательные процентными ставками, но так же проводить подобного рода дополнительные акции».
Сегодняшний же победитель, сможет воспользоваться призом в любой удобный для себя день.
РЕКЛАМА

Новости наших партнёров

X