Денежный карантин

<p>Это утро я встречаю с мурманскими волшебниками, и сейчас они нам покажут несколько ритуалов для богатства и успеха.</p>

Это утро я встречаю с мурманскими волшебниками, и сейчас они нам покажут несколько ритуалов для богатства и успеха.

Владимир и Мария — не совсем обычные жители Мурманска. Называют себя волшебниками и твёрдо уверены, что в нашей жизни есть место для чуда. Ребята считают, что стать волшебником может каждый, главное иметь в запасе немного полезных качеств.

Владимир Лейрон, волшебник: «Хорошее настроение и чувство юмора. У волшебников, как правило, с этим всё в порядке».

Любовь к КВН, к игре, к абсурду подтолкнула ребят изучать различные методики позитивного мышления. Главный залог успеха — желание сделать что-то необычное. Это касается абсолютно всего, и даже денег. По мнению волшебников, кому-то приходится их зарабатывать, а к кому-то финансы текут рекой.

Мария Степанова, волшебница: «Щёлкнуть один раз и всё. Долги вернули, подарили машину. Есть такие девушки, которым всё прямо к ногам кладут».

Чтобы деньги и подарки текли рекой, нужно их по-настоящему любить. И не просто любить, приглашать в свою жизнь. Сделать это можно при помощи весёлых ритуалов. Например, взять и объявить денежный карантин.

Мария Степанова, волшебница: «Дома распечатываете табличку с надписью «денежный карантин». Все знают, что карантин - это когда все болеют. Ну, наверное, приятно заболеть деньгами, в хорошем смысле этого слова. Вешаете это в гостиной, коридоре. Каждый, кто туда заходит, заболевает».

Деньгами можно заразить всех близких и друзей. А если вы хотите, чтобы на вас пролился настоящий денежный дождик - устройте его в реальной жизни. Здесь всё просто: берём пачку денег и подбрасываем вверх. По мнению волшебников, этот ритуал повышает зарплату и доходы. Только делать надо так, чтобы никто не знал.

Варят волшебники и суп благополучия. Сердечки – для любви, витаминки для здоровья, изображения денежек, цветочки для приятных мгновений в жизни. Можно добавить сахара или поперчить для остроты. Все это перемешиваем и готово! Таким супчиком можно угощать друзей и знакомых - просто раскладывая его в пакетики. Благополучие обязательно придёт в дом.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X