Люди вместо снарядов...

<p>Когда долго занимаешься одним и тем же, даже любимое дело может надоесть. Как сделать так, чтобы заниматься всегда было интересно.</p>

Когда долго занимаешься одним и тем же, даже любимое дело может надоесть. Как сделать так, чтобы заниматься всегда было интересно.  Монотонность жизни – путь к эмоциональному выгоранию. Чтобы его избежать, мы время от времени вырываемся из будничного круга и устраиваем себе праздники. Любопытно, что заскучать может не только душа, но и тело.   

Анастасия Фёдорова: «Человек занимается и говорит: «Вот, я 50 раз присел, а толку никакого. Я не чувствую, чтобы работали мышцы». Поэтому мы добавляем всякие разные элементы, чтобы разнообразить, чтобы мышцам встряску дать».

Роман Кучерук, тренер: «Что приходится делать? Искать себе компаньона, друга, брата по оружию, и уже вместе с ним пытаться что-то делать обоюдное, интересное, новое, чтобы, скажем, встряхнуть мозги».

Мозги отлично встряхивают парные тренировки. Они, как тимбилдинг: способны сплотить как просто партнёров по фитнесу, так и друзей, и уж тем более влюблённых.  Эмоциональность, соревновательность и непредсказуемость процесса, использование друг друга в качестве опоры или даже инвентаря – всё это, с одной стороны, усложняет задачу, а с другой – делает поставленную цель более привлекательной.

Телу придётся собрать все внутренние ресурсы и пробудить те мышцы, которые раньше «дремали» и оставались безучастными. Такую тренировку вы запомните надолго!

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X