Ещё не вечер…

<p>Сольный концерт. Как много в этих звуках. И если кто-то решается на столь ответственный шаг, значит, человеку есть чего сказать. К примеру, Александр Васильевич Лельков и его &laquo;сольник&raquo; под названием &laquo;Ещё не вечер&raquo;.</p>

Сольный концерт. Как много в этих звуках. И если кто-то решается на столь ответственный шаг, значит, человеку есть чего сказать. К примеру, Александр Васильевич Лельков и его «сольник» под названием «Ещё не вечер».

Александр Лельков — известный в Мурманской области шоумен, режиссёр, организатор массовых городских мероприятий. День города, День рыбака, День Победы — эти праздники мурманчане любят, но не многие знают, что именно Александр Лельков их срежиссировал. Однако на сольном концерте он сделал упор на камерность.

Со своим «сольником» маэстро выступил на нескольких площадках. Стихи в исполнении Александра Васильевича уже оценили жители Мурмашей, Ловозера и Мурманска.

Кстати, в конце ноября Александр Васильевич отметит 70-летний юбилей. И я уверен, мы увидим что-то необычное и интересное.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X