50 оттенков боевика

<p>У нас сегодня прямо разнообразие жанров. И мультик, и мелодрама, и боевик. Короче говоря, вам остаётся только выбирать. Начнём, пожалуй, со дна океана и Губки Боба.</p>

У нас сегодня прямо разнообразие жанров. И мультик, и мелодрама, и боевик. Короче говоря, вам остаётся только выбирать. Начнём, пожалуй, со дна океана и Губки Боба.

Пират по имени Бургерная Борода нашёл некую волшебную книгу, с помощью которой он сможет осуществить любой свой демоничекий план. Теперь над городом возникла угроза, которую смогут предотвратить лишь сплочённые друзья во главе с любимчиком зрителей Губкой Бобом. Для того, чтобы предотвратить катастрофу, компании придётся отправиться в мир людей и столкнуться с неизведанным.

По слухам, это может стать самым прибыльным проектом компании «Юнивёрсал». Мужики, крепитесь! «50 оттенков серого» выходят на большие экраны.

Анастейша - скромная, не очень уверенная в себе студентка, которая живёт вместе со своей подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного Кейт заболевает, и у неё срывается серьёзное интервью с молодым миллиардером, на которое она просит сходить Анастейшу. Интервью проходит не очень удачно, и девушка думает, что больше никогда не увидит загадочного красавца мистера Грея. Но по воле случая они встречаются, и их знакомство продолжается уже в совсем другом ключе.

Комедийный боевик – мужской ответ 50 оттенкам серого. Здесь всё по-взрослому.

Опытный агент суперсекретной службы решает взять под своё крыло уличного хулигана Гарри, который на удивление имеет очень высокий IQ для обитателя среды, в которой он существует. Гарри и мечтать никогда не мог о невероятной карьере Джеймса Бонда, но теперь под присмотром настоящих профессионалов он пройдёт жёсткую школу жизни и серьёзную программу подготовки, о которой даже подумать страшно. В руках агента Джека неотёсанный мальчишка превратится в настоящего мужчину.

Итак, 3 фильма – выбор за вами. Ну а перед розыгрышем билетов - несколько свежих новостей из огромного и разнообразного мира кино.

«Восхождение Юпитер» продолжает катиться вниз. Первые отзывы вряд ли можно назвать лицеприятными. Так что у «Губки Боба» есть все шансы заткнуть за пояс Вачовски. К слову, в мировом прокате, а он начался 28 января, картина уже окупилась – 82 миллиона прибыли против 74 миллионов затрат.

Майкл Кейн, Самуэль Л. Джексон и гордость Британии – Колин Фёрт. Эти фамилии хотел бы заполучить в свою картину практически каждый режиссёр. На днях в Берлине состоялась премьера Kingsman: Секретная служба. Поговаривают, что Джеймс Бонд может завидовать картине – так стильно всё получилось. А для фанатов 90-х ещё один повод для ностальгии – саундтрек от группы Take That.

Новости наших партнёров

X