80 историй о жизни большой компании

<p>В программе &laquo;Наше утро&raquo; начинается новый проект. Посвящён он юбилею большой компании - &laquo;Норильский Никель&raquo;.</p>

В программе «Наше утро» начинается новый проект. Посвящён он юбилею большой компании - «Норильский Никель». Это крупнейшая горно-металлургическая компания в России. В этом году ей исполняется 80 лет. А мы открываем рубрику «80 историй о Норильском Никеле».

Их расскажут специалисты, ветераны предприятия, а так же обычные жители Заполярья, чья жизнь так или иначе связана с жизнью большой компанией.

Алексей Кривоконь, ветеран Кольской ГМК, житель Мончегорска: «Комбинат силён своим могучим рабочим коллективом. Там совершено столько рабочих подвигов. Написаны уже об этом книги, и написаны ещё не все. Я приехал в Мончегорск после службы в армии.Попал, как тогда говорили, в обогатительно-металлургический цех, который позже стал плавильным. Надо сказать, прошёл школу жизни в этом плавильном цехе, это очень много дало мне для последующей жизни. Так что спасибо рабочей закалке комбината».

Новости наших партнёров

X