Рекорд журналистов ТВ-21

<p>Телекомпания ТВ-21 &ndash; лучшая! На турнире среди СМИ по квесту формата &laquo;Выберись из комнаты&raquo; мы установили рекорд.</p>

Телекомпания ТВ-21 – лучшая! На турнире среди СМИ по квесту формата «Выберись из комнаты» мы установили рекорд.

Последнее время квесты-головоломки в реальной жизни, а не на экране монитора, стали очень популярны. Цель простая - выбраться из комнаты. Для этого участникам необходимо отыскать множество спрятанных предметов, решить непростые головоломки, проявить внимательность и смекалку. Сложность в том, что у команды всего час.

Пётр Широбоков, ведущий новостей ТВ-21: «Что делать - было не совсем понятно, мы просто всё перерыли, искали какие-то интересные вещи и детали, которые могли бы нам помочь. Потом, когда мы вышли уже, нам сказали, что было несколько вариантов решения задач, но мы нашли третий, четвёртый вариант, о котором не подозревали даже организаторы. Я думаю, это будет полезно и им, они внесут коррективы».

В кубке СМИ соревновались семь редакций средств массовой информации Мурманска. Их заперли в комнате квеста «Фотолаборатория призрака». По итогам соревнований первое место заняла редакция ТВ-21 с результатом 43 минуты 18 секунд. Всего на две секунды опередив «Вечерний Мурманск».

Мария Касаткина, журналист ТВ-21: «Нам повезло, что мы встретили команду «Вечерний Мурманск», которые кричали, что они побили все рекорды. Мы следили за временем, понимали, что остаются последние 30 секунд. Начали суетиться, волноваться, собрались и вовремя сделали последнее задание».

Ксения Аксентьева, организатор: «Мы очень надеялись на новые рекорды, потому что «фотолаборатория призрака» очень сложный квест. Мы ждали, когда придут те самые люди, которые поставят новые рекорды».

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X