Веселые методики для тех, кто хочет замуж

<p>Совсем скоро День всех влюбленных. Цветы, шарики, подарки, признания в любви. А что делать тем, кто любовь свою не встретил? Ответ дадут мурманские волшебники.</p>

Совсем скоро День всех влюбленных. Цветы, шарики, подарки, признания в любви. А что делать тем, кто любовь свою не встретил? Ответ дадут мурманские волшебники.

Владимир и Мария уже несколько лет  собирают необычные ритуалы со всего мира, которые, по их мнению, меняют жизнь в лучшую сторону. Люди, которые изучают подобные вещи, называют себя волшебниками. И живут с твердой уверенностью, что чудеса случаются. Стоит только захотеть.

Владимир Лейрон, волшебник: «Сам ритуал нужен только для того, чтобы войти в это состояние влюбленности и поверить, что вот-вот это случится. Так еще делали племена при охоте на мамонта. Рисовали мамонта, брали копье, прыгали, чтобы эту ситуацию проиграть».  

Для проигрывания ситуации, запасаемся  чувством юмора и рыбкой. Да, непростой, а бумажной. На обратной стороне пишем те качества, которые должны быть у избранника. Лист сворачиваем, перевязываем. В сумку складываем рыбку и те вещи, которые привлекают мужчин. Это будет наша удочка.

Выкидываем ее за окно. По словам ребят, таким образом можно приманить нужного человека в жизнь. Нет времени на долгую подготовку? Используйте вход и выход.  

Мария Степанова, волшебница: «На входной двери дома нужно повесить вход замуж и выход замуж. Вешаете и оставляете. Тем самым, несколько раз в день, вы выходите замуж, входите замуж».

Наши волшебники уверены, что такая методика обязательно сработает. Ну, а, самые нетерпеливые девушки могут написать письмо на шарике. В небесную канцелярию с просьбой доставить мужа. Не забудьте про дату и роспись.

Это обязательно сработает, потому что вы сформулировали, кому вы отправляете, от кого вы отправляете, с каким намерением вы отправляете. Что вы хотите мужа.

Обычный шарик быстро унесет ваше послание куда нужно. Вам остается только ждать результата, с твердой уверенностью, что заказанное — сбудется. Правда, для того, чтобы все ритуалы работали, нужно знать секрет.  Мурманские волшебники его с радостью нам раскрыли.  
 
Самое главное, что хочется сказать — делать это нужно с удовольствием. Очень часто удовольствие приходит в процессе. Важно, кого-нибудь привлечь к этому.

Наверняка, найдутся люди, которые все эти ритуалы иначе, чем ерундой не назовут. Владимир Лейрон готов привести конкретный пример.

Владимир Лейрон, волшебник: «Еще есть один хороший ритуал, который делали наши друзья. Связан он непосредственно с поиском кандидатур в мужья. Если вы очаровательная девушка, ищите спутника жизни. Выходите на улицу и ищите холостяков. И потом, ваша задача, с этим кандидатом сфотографироваться».

Нужно набрать примерно фотографий 15 и устроить голосование в соцсетях — какой вариант вам больше подходит. К слову, девушка, которая попробовала этот ритуал, не только стала обладательницей 10 поклонников, но и счастливо вышла замуж.

Давно доказано, что все мечты сбываются, рано или поздно. Так что мечтайте и верьте в лучшее.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X