Один день из жизни влюблённого музыканта

<p>Глядя на календарь понимаешь, что ни день, то праздник. В феврале можно не только вкусно поесть, но и получить подарок. Или подарить. Например, на день всех влюблённых.</p>

Глядя на календарь понимаешь, что ни день, то праздник. В феврале можно не только вкусно поесть, но и получить подарок. Или подарить. Например, на День всех влюблённых.

Руслан по профессии музыкант. В Мурманск приехал из Иваново, в непродолжительную командировку. Работа работой, а все мысли о даме сердца по имени Юля. Она ждёт его дома, в городе невест. И в день всех влюблённых, 14 февраля, ребята обязательно встретятся. Поиски необычного подарка для второй половинки привели Руслана в модную мастерскую «Нашего утра».

Руслан Рахи, влюблённый музыкант: «На носу 14 февраля. Очень хочется подарить своей девушке какой-нибудь оригинальный подарок. Тем более, она у меня творческая девушка».

Мы предложили сделать для девушки Юли оригинальное и красивое колье, которое сейчас в моде. Из ткани вырезаем лепестки разного диаметра. Чем больше их будет, тем пышнее зацветут розы на украшении.

Теперь работа с огнём. Очень осторожно опаляем лепестки. Как только ткань начинает заворачиваться, сразу её убираем. В создании подарка Руслан принимал самое активное участие. Влюблённому мужчине и нитки, и иголки, и огонь – всё нипочём.

Уверены, что этот подарок Юля оценит! Поэтому, продолжаем создавать колье. Берём в руки сетку в тон нашим цветам и начинаем собирать аппликацию.

Руслан Рахи, влюблённый музыкант: «Я думаю, что Юля оценит этот подарок, потому что она творческий человек, и любит нестандартный подход ко всем вещам. Я думаю, что это будет для нее необычно».

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X