А Родина-то где?

<p>Как вы думаете, что заставляет людей приходить на стадион? Любовь к родному клубу! А вот и хоккейный клуб &laquo;Мурман&raquo;, как всегда на льду.</p>

Как вы думаете, что заставляет людей приходить на стадион? Любовь к родному клубу! А вот и хоккейный клуб «Мурман», как всегда на льду.

В букмекерских конторах на хоккейный клуб «Мурман» ставки уж точно не принимали бы. Единственный спор среди болельщиков - сколько именно забьют наши хоккеисты. Конечно, не всегда «Мурман» проходится катком по сопернику. Но таких матчей все же подавляющее большинство.

На этот раз мурманчане принимали на своём льду команду «Родина-2» из города Киров. Гости приехали в неполном составе, лишь парочка хоккеистов на замене, остальные на площадке. Во время ледовых баталий мы отправились на трибуны. Всё-таки 14 февраля, День всех влюблённых, на носу. Интересно, а кого хочет поздравить наш болельщик?

То ли от таких вот признаний, то ли от чего-то другого, но наши хоккеисты раз за разом заставляли рукоплескать зрителей. Особенно хорошо получались у наших парней розыгрыши угловых.

«Родину» в этот вечер побили сильно. А вот в ответ «Мурман» так и не дождался ни одного мяча. Итог встречи 18:0 в пользу северян. А зритель такому исходу только рад!

Следующие встречи станут для наших хоккеистов решающими. В гости приедет основной конкурент за первое место - клуб «Вымпел» из Королёва. Встречи состоятся 21 и 22 февраля. Начало в 18.30. Приходите и поддержите наших!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X