Покупать одежду приятнее, когда можно сэкономить

<p>О том, какими предложениями можно воспользоваться на меховой ярмарке и какие примерить новинки зимнего сезона смотрите в следующем материале.</p>

О том, какими предложениями можно воспользоваться на меховой ярмарке и какие примерить новинки зимнего сезона смотрите в следующем материале.

На новосибирской ярмарке «Экспо Фурс» представлено более 4000 моделей из кожи и меха. Каждый может выбирать изделие на свой вкус. Цветовая гамма различная. Белый цвет хит сезона, говорят продавцы.

Нонна Кенжабаева, администратор ярмарки «Экспо Фурс»: «Шубка норковая, воротник с чернобуркой. Сшита горизонтально. Отрезная, снизу как юбочкой. Вообще фасон как платье. Садиться красиво».

Сейчас на ярмарке действует акция. Модели продают по ценам прошлого года. Норка от 50 тысяч рублей, мутон от 5 тысяч рублей, дубленки от 15, кожаные куртки от 1000 рублей. Пенсионеры и многодетные семьи могут получить дополнительную скидку в 10%.

Кроме того, при покупке норковой шубы, кожаная куртка в подарок. Акция продлится до 23 февраля. Новосибирская ярмарка работает ежедневно с 10 до 19, по адресу проспект Ленина 28/11, бывшее здание универмага «Мурманск».

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Новости наших партнёров

X