Колбасные розы из духовки

<p>Носки &ndash; это, конечно, хороший подарок, но больше всего мужчины &laquo;Нашего утра&raquo; любят мясо. Поэтому прямо сейчас приготовим вкусный подарок для наших утренних защитников Отечества.</p>

Носки – это, конечно, хороший подарок, но больше всего мужчины «Нашего утра» любят мясо. Поэтому прямо сейчас приготовим вкусный подарок для наших утренних защитников Отечества.

Для мясного пирога мы взяли готовое дрожжевое тесто. Начинка – мясной фарш. Ну а колбаса – для украшения.

Пока Настя нарезает лук, я взялась за тесто. Правда, скалки на кухне не нашлось, пришлось экспериментировать с деревянной толкушкой для картофеля.

Раскрою вам маленькую тайну, мы сегодня на кухне у Сергея Юдкова. Шеф-редактор новостей ТВ-21 знатный кулинар-экспериментатор. С ним на кухне скучно не бывает. В шкафчиках можно найти огромное количество нужных и полезных мелочей.  

Лук отправляем на сковороду, слегка обжариваем и добавляем фарш со специями. Этот процесс под своё руководство взял Сергей. Женское дело – колбасу нарезать.

Готовую начинку нужно немного остудить и выложить на первый слой теста. Вторым накрываем. Ещё один кусок теста тонко раскатываем и режем на полоски, заворачиваем в них колбасу. Осталось только отправить противень в духовку. Но, одна оставшаяся полоска теста не даёт Сергею покоя. Фантазия выдала новый кулинарный шедевр: роза с яблоком и курагой.

Полчаса в духовке не прошли даром. Пирог с мясной начинкой и колбасными розочками поднялся, подрумянился. Аромат потрясающий.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X