Мужской букет

<p>Всем-всем доброго постпраздничного утра! Надеемся, что праздники у вас прошли хорошо. Лучший подарок всех времен и народов &ndash; это носки. Сегодня делаем из них необычный букет.</p>

Всем-всем доброго постпраздничного утра! Надеемся, что праздники у вас прошли хорошо. Лучший подарок всех времен и народов – это носки. Сегодня делаем из них необычный букет.

Кроме самих носков нам обязательно понадобятся деревянные шпажки, двусторонний скотч и скрепки. Всё остальное – материалы для украшения.

Острый кончик шпажки обматываем двусторонним скотчем, прячем в носок, свёрнутый уголком и формируем розочку. Чтобы бутон не распался, закрепляем его обычной канцелярской скрепкой.

Нам предстоит соорудить 6 букетов для замечательных защитников «Нашего утра». Ведь в нашей редакции кроме журналистов, которых вы видите каждый день, трудятся и монтажеры, которые всегда остаются за кадром.

Как видите, процедура совсем несложная. Букеты по пять цветков собираем с помощью маленьких резинок. Если их в наличии нет, можно стянуть шпажки лентами или нитками. Шестой носок используем в качестве маскировки основания букета. Для прочности его можно пришить к розочкам.

Новости наших партнёров

X