Сколько стоит шуба?

<p>Верхняя зимняя одежда производства российских фабрик Сибири всегда ценилась у покупателей. Что и по какой цене можно приобрести в Мурманске, смотрите в следующем материале.</p>

Верхняя зимняя одежда производства российских фабрик Сибири всегда ценилась у покупателей. Что и по какой цене можно приобрести в Мурманске, смотрите в следующем материале.

На новосибирской ярмарке «Экспо Фурс» представлено более 4000 моделей из кожи и меха. Каждый может выбирать изделие на свой вкус. Цветовая гамма различная. Элегантные модницы предпочитают длинные шубы. Практичные дамы берут укороченные.

Вера Садыкова, покупатель: «Легкая. Длинные, не удобно по автобусам, троллейбусам. А эта легкая очень понравилась».

Наталья Ольшко, покупатель: «Мне понравилась шубка. Яркая, рыжая с лисой. Коротенькая автоледи, удобно в машине будет».

Только 5 дней -  с 25 февраля по 1 марта для посетителей ярмарки особое предложение. Все кожаные куртки по 15 тысяч рублей. Все норковые шубы по 89 тысяч рублей. Весь Мутон - по 29 тысяч рублей. Все дубленки по 28 тысяч рублей. Кроме того, каждого покупателя ждет подарок.

На ярмарке можно приобрести шубу в кредит, как с первоначальным взносом, так и без него. Новосибирская ярмарка «Экспо Фурс» работает ежедневно с 10 до 19, по адресу проспект Ленина 28/11, бывшее здание универмага «Мурманск».

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X