Большое мончегорское спасибо

<p>В этом году "Норильский Никель" отмечает юбилей. "Наше утро" расскажет 80 историй о большой компании словами тех людей, которые связали с ней свою жизнь. Сегодня поздравления с юбилеем и слова благодарности прозвучат от мончегорцев.</p>

В этом году "Норильский Никель" отмечает юбилей. "Наше утро" расскажет 80 историй о большой компании словами тех людей, которые связали с ней свою жизнь. Сегодня поздравления с юбилеем и слова благодарности прозвучат от мончегорцев.

Алла Казакова, жительница Мончегорска: "Мы все имеем отношение к этой компании, потому что мы проживаем в Мончегорске. Естественно, мы поздравляем их, желаем дальнейших успехов. И компания, я считаю, процветает, потому что мы живём неплохо, если честно. Так, что с праздником их".

Виктор Воронков, житель Мончегорска: "Спасибо, что они существуют, потому что город жив. Вся история связана с этой компанией. А я лично работаю в компании, которая снабжает её электроэнергией, поэтому и она нам даёт работу. Большое ей спасибо".  

Ольга Савкина, жительница Мончегорска: "Всем работникам здоровья, в первую очередь. Остальное всё купится. У меня супруг уже на пенсии, отработал. Он – почётный металлург, Савкин Николай Дмитриевич. Так что, живём, здравствуем".

Людмила Дьячкина, жительница Мончегорска: "Я 17 лет отработала на комбинате "Североникель". Я работала оператором газоочистки. Чтобы вам было будущее, молодёжь! Чтобы работал комбинат, чтобы была работа для вас нормальная".

Архив новостей

Новости наших партнёров

X