Куда переедут выставки из Ледового дворца?

<p>Ледовый дворец - детям и любителям спорта, а выставки, ярмарки и конференции переедут на новую площадку. Куда переместился &laquo;МурманЭКСПОцентр&raquo; и где теперь буду проходить выставки в Мурманске,&nbsp; выяснили корреспонденты ТВ-21.</p>

Ледовый дворец - детям и любителям спорта, а выставки, ярмарки и конференции переедут на новую площадку. Куда переместился «МурманЭКСПОцентр» и где теперь буду проходить выставки в Мурманске,  выяснили корреспонденты ТВ-21.

До официального открытия павильона «МурманЭКСПО» - меньше суток. Уже завтра здесь начнёт работу первая на новом месте выставка «Весенний каприз». Лёгкий павильон - просторный и светлый.

Алексей Савинцев, директор «МурманЭКСПОцентра»: «Площадь этого павильона - 1200 квадратных метров, 20 на 60, 20 метров в длину, 60 в ширину. Здесь деревянный пол, достаточно ровный, здесь отапливается всё инфракрасными обогревателями, а также тепловыми пушками».

Сам проект павильона - типовой для выставочных площадок. Он произведён в Германии. Вся конструкция не боится ни дождя, ни снега, ни урагана. В январе, ещё до своего открытия, павильон выстоял и в метель и в сильный мороз.

Алексей Савинцев, директор «МурманЭКСПОцентра»: «Кроме того, хочется отметить, что раньше мы многие проекты объединяли друг с другом, зачастую это возмущало, то сейчас мы проводим профильные мероприятия. Так, с 12 по 14 марта пройдёт профильная выставка на площадке образования «Профессия и карьера», профильная выставка «Отдых», профильная выставка «ЭкспоДом».

«МурманЭКСПОцентр» принял решение больше не проводить выставки в Ледовом дворце, чтобы освободить спортивную арену для детей и взрослых.

На новом месте - проспекте Кольском, 51А, для посетителей и участников появилась большая парковка. Неподалёку - остановки общественного транспорта. Это большой плюс, в сравнении с ледовым. И теперь из-за выставок в центре Мурманска не будут возникать пробки.

Новости наших партнёров

X