«Новая звезда»: как спел Мурманск?

<p>Мы продолжаем рассказывать о конкурсе исполнителей &laquo;Новая звезда&raquo;. Наш регион представил Антон Неняев с песней &laquo;Беги по небу&raquo;. Но не всем членам жюри пришлось по вкусу его исполнение.</p>

Мы продолжаем рассказывать о конкурсе исполнителей «Новая звезда». Наш регион представил Антон Неняев с песней «Беги по небу». Но не всем членам жюри пришлось по вкусу его исполнение.

Театральный режиссёр Василий Бархатов погасил луч звезды и отобрал у Антона 20 баллов. А во второй тур автоматически попадают участники, которые набрали по сто баллов. Кого добрать с меньшим количеством баллов решает жюри в конце программы. В этот раз выбор был между Игорем Дишкантюком из Крыма и нашим Антоном Неняевым.

Благодаря решению жюри и отличному выступлению Антона, Мурманская область прошла во второй тур всероссийского конкурса «Новая звезда». Теперь дело за поддержкой всего Заполярья.

Антон Неняев, певец: «Во втором туре будут голосовать зрители. Так что, поддержите! Всем привет!»

Выступления второго тура покажут в эфире телеканала «Звезда» ещё не скоро. Первый тур в самом разгаре. У вас есть время подготовиться, а потом поддержать наш регион.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X