История человека в большой компании

<p>Праздники &ndash; это всегда хорошо. Юбилейные даты &ndash; особенно. В этом году промышленный гигант &ndash; компания &laquo;Норильский Никель&raquo; отмечает 80 лет.</p>

Праздники – это всегда хорошо. Юбилейные даты – особенно. В этом году промышленный гигант – компания «Норильский Никель» отмечает 80 лет.А в «Нашем утре» продолжается проект, посвящённый этой солидной дате – «80 историй о Норильском Никеле». Сегодня – новая история.

Евгения Сурова, инженер группы охраны природы контрольно-аналитического центра КГМК: «Я родилась в Заполярном, здесь же оканчивала школу. Потом училась в Ленинграде ещё. После распределения вернулась домой. Двадцать лет отработала лаборантом по анализу газов и пыли, потом на должность инженера перевели, вот работаю уже шесть лет в этой должности. Производим замеры вредных производственных факторов на рабочих местах, замеры в атмосферном воздухе. На рабочих местах мы меряем запылённость, загазованность, метеофакторы. На основании нашей работы цеха проводят мероприятия по улучшению обстановки на рабочих местах. Коллектив сплочённый, взаимопонимание есть всегда. И производственные, и домашние проблемы всегда обсуждаем и поддерживаем друг друга. Коллектив – очень большая вещь.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X