Тестируем тушь для ресниц

<p>В магазине более 10 видов кисточек для туши. Сегодня предлагаем протестировать некоторые из них.</p>

Я насчитала в магазине более 10 видов кисточек для туши. Сегодня предлагаю протестировать некоторые из них.  

Год рождения туши точно не известен. Но в СССР это косметическое средство точно было, да ещё какое! Чтобы глазки накрасить, нужно было плюнуть. Кстати, с тушью связано очень много интересных фактов. Например, английское название «mascara» уходит корнями к итальянскому «maschera», что в переводе означает «защитная маска».  

В наше время  производители туши для ресниц устроили настоящее соревнование! Каждая марка старается придумать свою щёточку: обычный ёршик ушёл далеко в прошлое.

Анна Темченко, визажист: «Сейчас очень в моде тушь с эффектом накладных ресниц. Не так давно появилась щёточка двойная. Ей можно зажимать реснички между двумя кисточками - как бы вытягивать их».

Силиконовые, с изгибом, в форме песочных часов — выбрать нужную тушь не просто. Метод проб и ошибок нынче дорог, косметика в цене подросла. Поэтому мы и решили провести эксперимент. Нам согласились помочь три девушки. Ирина пробует необычную тушь – с двойной щеточкой.

Ирина Зайцева, участница эксперимента: «Мне очень понравился результат. Первый раз вижу такую кисточку. Обычно я пользуюсь классической».

А вот Яна обычно красит ресницы сразу двумя видами туши и расчёсывает иголкой. Опасный способ. Мы предложили девушке  накрасить глаза тушью с кисточкой сферической.

Яна Моисеева, участница эксперимента: «Ну, не знаю, мне, если честно, не очень понравилось. Ресницы получились слишком длинными и недостаточно объёмными. Мой способ покраски ресниц двумя тушами более эффективен».

Метод Яны - дорогой. Лучше иметь одну тушь, но с идеальной щёточкой. Например, как эта.

Анна Темченко, визажист: «Эта щёточка придаёт объём, здесь есть силиконовый наконечник. Прекрасно прокрашивает реснички в уголках глаз».

Реснички действительно прокрашены полностью. Анна результатом  осталась довольна. Хотя, наш эксперимент показал, что практически все щёточки делают ресницы  красивыми. Где-то добавят объёма, где-то удлинят.  Самое главное, чтобы вы точно знали, какого результата хотите добиться и умели правильно наносить тушь.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X