«Весенний Торжок» снова в Мурманске

<p>Чем на этот раз ярмарка порадует жителей Севера, расскажем в нашей традиционной рубрике &laquo;Карта потребителя&raquo;.</p>

Чем на этот раз ярмарка порадует жителей Севера, расскажем в нашей традиционной рубрике «Карта потребителя».

Застывшие слезы дочерей бога солнца Гелиоса - или по-другому солнечный янтарь. Теплый, солнечный минерал приехал к нам из Калининградской области.

Оригинальный, красивый и полезный подарок на 8 марта. В древности его считали лекарством от всех болезней. Янтарные бусы, например, рекомендуется носить для профилактики и улучшения работы щитовидной железы. А янтарные талисманы приносят благополучие и защищают своего обладателя от злых духов, сглаза, недоброжелателей и насылаемых болезней.

Галина Евдокимова, продавец: «Вещей очень много эксклюзивных. Вот этот шикарный еврейчик для привлечения денег. Те, кто верит, тому помогает. Действительно, у нас мысли материальны, не то, что слова. А если еще прочитать слова, те, что написаны здесь, конечно, будет привлекать».

Помимо этого, представительницы прекрасного пола смогут приобрести одежду из Беларуси. Найти вещь по душе под силу всем модницам: как юным северянкам, так и взрослым дамам. Купить презент можно и в отделе постельного белья из Иваново. Имеется широкий выбор моделей и цветов.

А настоящим подарком для здоровья станут сухофрукты. Экзотическая папайя, вяленая вишня и многое другое - от выбора разбегаются глаза.

Нина Коринчук, покупательница: «Конечно. Нравится, даже очень нравится. Оно вкусное и качественное».

Многие мурманчане не изменяют себе, и как прежде. готовы отстоять многолюдную очередь за мясными продуктами.

Помимо этого, как всегда, ярмарка предлагает своему покупателю большой выбор халвы, восточных сладостей и разные виды меда из горного Алтая.

Выставка будет работать до 6 марта, с 11 до 19 часов в здании Центрального стадиона профсоюзов.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Архив новостей

Новости наших партнёров

X