Стратегия «Норильского никеля» останется без кардинальных изменений

<p>&nbsp;Компания представит отчет о реализации Стратегии за предыдущие два года, а также презентует апдейт документа. Об этом в рамках Красноярского экономического форума рассказал заместитель генерального директора по взаимодействию с органами власти и инвестиционным сообществом ГМК &laquo;Норильский никель&raquo; Андрей Бугров.</p>

Компания представит отчет о реализации Стратегии за предыдущие два года, а также презентует апдейт документа. Об этом в рамках Красноярского экономического форума рассказал заместитель генерального директора по взаимодействию с органами власти и инвестиционным сообществом ГМК «Норильский никель» Андрей Бугров.

«Что касается Стратегии, которую мы утвердили два года назад, то прежде скажу, что любой серьезный стратегический документ нуждается в регулярном пересмотре в соответствии с теми изменениями, которые происходят в стране и мире. И наша Стратегия не является исключением, но кардинальных изменений вносить нам не приходится», - прокомментировал Бугров.

Добавим, «Норильский никель» готов представить апдейт стратегии в мае текущего года. Как отметил Андрей Бугров, мероприятие, где также будет представлен отчет о выполнении компанией всех обязательств, предусмотренных стратегией за 2013-2014 года, состоится в Лондоне.

Кроме того, он рассказал о том, что, несмотря на нестабильную экономическую ситуацию, «Норникель» выполняет все обязательства по выплате дивидендов и налогов.

«Эффективное производство, активная и очень эффективная сбытовая политика – все это позволяет нам увеличивать финансовые показатели, регулярно платить дивиденды, а также перечислять налоговые платежи в бюджеты всех уровней. Наша репутация в этом отношении остается безупречной», - заключил Бугров.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X