В Апатитах ищут мужчин, готовых творить добрые дела

<p>&laquo;Нет. Мы не просим Вас спасать мир, побеждать злодеев и монстров. Даже рисковать жизнью не придется, наверное...&raquo; -&nbsp; говорится в сообщении.</p>

«Нет. Мы не просим Вас спасать мир, побеждать злодеев и монстров. Даже рисковать жизнью не придется, наверное...» -  говорится в сообщении.

Кировско-Апатитский районный общественный благотворительный Фонд помощи детям «Наше будущее» ищет супергероев.

Задача «супергероя» спустить с 4 этажа 13-летнего  ребенка-инвалида, а затем через час поднять его обратно на 4 этаж.  Мальчик проживает в Апатитах.

«Понимаем что все мужики на работе работают, а потом семья, дети, отдых, героические дела наконец, спасение мира и все такое. Но может быть, из 60 тысяч жителей городов Апатиты-Кировск найдется один-два свободных?» -  говорится в обращении.

Мама растит сына вместе с бабушкой. Выйти с сыном на прогулку - целая история - спуститься с четвертого этажа, парень уже не маленький, женщины едва едва справляются, и потом поднять обратно.

Пандусов нет, да и если бы были - ступеньки настолько крутые, а пролеты настолько узкие - что затолкать по пандусу на четвертый этаж может только очень и очень сильный мужчина.

Ступенькоход, который предлагали подарить, не подходит под их коляски. Нужен мужчина, готовый помочь спустить коляску и после часовой прогулки поднять ее. Анкету можно заполнить по адресу http://goo.gl/forms/7nb4ZG8PHT и сообщить об этом сотруднику фонда Ирине Мохнаткиной +79021361062.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X