Звёздные барышни — 2015

<p>Девушки военнослужащие вновь борются за титул &laquo;звёздной барышни&raquo;. Первый этап &mdash; спортивный. И сейчас они преодолевают расстояние в бассейне.</p>

Девушки военнослужащие вновь борются за титул «звёздной барышни». Первый этап — спортивный. И сейчас они преодолевают расстояние в бассейне.

Чего не сделаешь ради победы в областном конкурсе среди женщин военнослужащих силовых структур «Звёздные барышни-2015». В этом году количество участниц рекордное, а именно 15 девушек в погонах готовых побороться за звание самой-самой.

Яна Анисимова, методист Дворца культуры им. Кирова: «Наши участницы проявили себя в меткости, стрельба была, нагрузка силовая — фитнес. А сейчас - это плавание».

Все «звёздные барышни» - военнослужащие и сотрудницы войсковых частей и силовых структур из Печенги, Гаджиево, Спутника, Североморска, Оленегорска и Мурманска.

Ольга Гиткович, Александра Денежкина: «По сравнению с нашими буднями - нам это просто интересно. Себя показать, на других посмотреть, сменить род деятельности».

Должности и звания не имеют значения, ведь здесь главное просто быть быстрее соперницы.

Марина Санина: «Интересно, но тяжеловато, возрастная категория разная. Я, видимо, здесь самая пожилая».

Мария Король — механик радиотелефонной засекреченной связи узла связи морской авиации. Служит в войсковой части в Североморске. В подобных соревнованиях участвует первый раз, но уверенности в своих силах ей не занимать.

Мария Король: «Я хочу победить, это смысл участвовать. Тем более у меня фамилия обязывает».

Сможет ли Мария победить, ведь конкуренцию ей составляют ещё 14 девушек в погонах, мы узнаем 15 марта. На сцене областного Дворца культуры и народного творчества имени Кирова состоится второй, творческий, этап конкурса «Звёздные барышни».

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X