Путь к славе Стаса Михайлова

<p>В преддверии праздника звучат слова признаний в адрес прекрасных дам, очаровательных женщин, милых девушек. Вот и популярный исполнитель Стас Михайлов, недавно побывавший в Мурманске, не удержался и поздравил северянок с наступающим праздником весны и любви.</p>

В преддверии праздника звучат слова признаний в адрес прекрасных дам, очаровательных женщин, милых девушек. Вот и популярный исполнитель Стас Михайлов, недавно побывавший в Мурманске, не удержался и поздравил северянок с наступающим праздником весны и любви.

Кому-то  нравится его творчество. Есть другие, кто не считает Стаса Михайлова выдающимся исполнителем. Но трудно не согласиться с тем, что он сделал сам себя. Выходец из простой семьи, не имея влиятельных покровителей, он буквально ногами протоптал дорогу на музыкальный олимп.

Неудачи не останавливали упорного певца. Отказы только подзадоривали и уже хотелось доказать самому себе, на что ты способен.  По словам Михайлова, для него давно уже не важны титулы и звания. Значимо только с чем он идёт к своим слушателям.

Стас Михайлов: «У каждого человека есть свой определённый смысл в жизни, не обязательно для этого быть певцом, художником, достаточно просто, наверное, быть человеком и стараться сделать или не сделать ничего злого, по крайней мере, за всю жизнь».

Популярность абсолютно не испортила Михайлова, он лишён всякого пафоса и звёздности. Исполнитель корректен и уважителен к коллегам по цеху. Он считает, что за быстротечностью жизни важно не забывать близких и родных людей.

Стас Михайлов: «Прекрасная половина человечества, сколько я для вас написал песен, сколько мы поём с вами этих песен. Что может сказать мужчина женщине? Чтобы вы нам на протяжении многих веков на этой земле приносили счастье, дарили красивых детей, создавали красивые семьи. Мы только помогаем вам в этом. Будьте счастливы!»

Стас Михайлов стал гостей воскресной авторской программы «Здравствуйте, Юрий Аркадьевич». 8 Марта в 16:00 вас ждёт встреча с популярным исполнителем.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X