«Мурман» против «Знамя-Удмуртия»: последний матч сезона

<p>Тепло и солнце &mdash; день чудесный. Завершающая игра сезона 2014/2015. Итак, хоккейный клуб &laquo;Мурман&raquo;, стадион Строитель. Всё внимание на лёд.</p>

Доброе утро! Тепло и солнце — день чудесный. Я позволил себе немного классика переделать, потому что настроение отличное. Завершающая игра сезона 2014/2015. Итак, хоккейный клуб «Мурман», стадион Строитель. Всё внимание на лёд.

Соперником мурманчан в этот день был клуб «Знамя-Удмуртия». Так уж получилось, что перед заключительной игрой наши хоккеисты уже обеспечили себе первое место. А вот гости в случае победы занимали бы призовое третье место. Так что у «Мурмана» турнирной мотивации было немного, а вот у «Знамя-Удмуртия» — хоть отбавляй. Видимо, поэтому за первые полчаса игры не было забито ни одного мяча. И лишь пенальти сдвинул дело с «мёртвой» точки.

Долго запрягали, а потом поехали. Через пару минут мурманчане огорчили гостей ещё раз. На этом и завершили первый тайм. А вот в тайме втором игра была ещё интереснее. Мячи залетали и в те, и в другие ворота. В итоге 5:1 в пользу «Мурмана». Мы снова чемпионы Высшей лиги. И вроде как логичным кажется повышение в классе и переход в Суперлигу. Но вновь деньги решают всё. По крайней мере, на данный момент шансы увидеть Мурманск в списке городов сильнейшей лиги страны практически нулевые.

Новости наших партнёров

X