Работа в команде

<p><strong>Успех в любом деле зависит от удачи &ndash; куда же без неё, и на 90 процентов от самого человека. В марте мы продолжаем проект, посвящённый большому юбилею большой компании.</strong></p>

Успех в любом деле зависит от удачи – куда же без неё, и на 90 процентов от самого человека. В марте мы продолжаем проект, посвящённый большому юбилею большой компании.

Сегодня в рубрике «80 историй о Норильском Никеле» - Оксана Бабко, сотрудница Кольской горно-металлургической компании.

Оксана Бабко, начальник складской службы ЦМТО Кольской ГМК: «В компании я работаю уже 15 лет. Свою трудовую деятельность начала с обогатительной фабрики, сразу после окончания школы. На фабрике работала транспортёрщиком дробильного отделения в технологической смене. После окончания института в 2005 году перешла в цех ТМСИТ, работала в цехе кладовщиком, распределителем работ, мастером. Последние три года я работаю начальником складской службы. Работа очень интересная. Это организация всего складского процесса, то есть это организация поступления материалов, их размещение, организация учёта материалов. Я для себя не представляю другой работы кроме этой. В такой большой компании работать достаточно престижно, потому как это социальная стабильность. И коллектив играет немаловажную роль. Наш коллектив достаточно дружный, мне кажется, что я бы не смогла добиться того успеха без своего коллектива. 80 лет для компании – не такой уж большой возраст. Желаю компании дальше процветать, развиваться, в коллективе - побольше хороших, надёжных людей».

 

«Наше Утро»

Архив новостей

Новости наших партнёров

X