В центре Мурманска распахнуло двери новое кафе

<p>А сейчас материалы нашей постоянной рубрики &laquo;Карта потребителя&raquo;.</p>

А сейчас материалы нашей постоянной рубрики «Карта потребителя».

«Deli cafe» - в таком заведении давно нуждался Мурманск. Оно предназначено для всех мурманчан, оказавшихся в центре города и решивших немного отдохнуть и перекусить. А так же для гостей нашего города, в том числе тех, кто поселился в недавно открытом после реконструкции отеле «AZIMUT».

Deli cafe - это кофейня, в которой находят сочетание кофейная культура и формат ультрасовременного кафе. Заведение специализируется на подаче кофе разных сортов из стран Африки, Южной Америки и Азии.

Андрей Сакин, генеральный директор «AZIMUT Отель Мурманск»: «По концепции это семейное милое уютное кафе, где каждый может найти для себя все что угодно, будь то съесть бутерброд, выпить чашечку ароматного кофе либо посидеть с друзьями, посмотреть футбол, хоккей».

Меню напитков также представлено широким выбором различных сортов чая, прохладительными напитками, фруктовыми смузи, свежими соками. В основном меню кофейни французский багет, широкий ассортимент десертов: свежая выпечка, чизкейки, торты, блины, вафли.

Андрей Сакин, генеральный директор «AZIMUT Отель Мурманск»: «Кафе абсолютно нового формата для Мурманска. Во-первых, это круглосуточное кафе, работает для всех желающих, и мы очень ждем наших уважаемых горожан в гости».

Интерьер кофейни выдержан в минималистическом стиле. В основе дизайн-решения - строгая геометрия, высокие панорамные окна, сочетания стали, стекла и плитки. Расположено кафе на первом этаже «AZIMUT Отель Мурманск» - вход со стороны улицы Ленинградской.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X