Российский блоггер решил преобразить Териберку

<p>Борис Акимов вместе с проектом &laquo;Большая земля&raquo; планирует взяться за преображение этого городка.</p>

Борис Акимов вместе с проектом «Большая земля» планирует взяться за преображение этого городка.

«Все разговоры о «Левиафане» идут совсем не в том направлении. Самый интересный вывод из фильма был бы такой — взять Териберку. И воспользоваться самым главным ее потенциалом — нынешней известностью. Вдохнуть в нее жизнь.  Найти там точки роста. Провести краудфандинг-проект и перезапустить там все. Новые аквафермы, туризм, кафе с местными морскими ежами, треской и мидиями, гостиницы, фестиваль современного искусства, бег вдоль арктического моря, ветряки. В общем, сделать из Териберки райское место… А знаете что? Пока я писал этот пост, я понял, что это не просто слова. Это надо действительно делать!», - пишет Борис на своей страничке в «Facebook».

На страницах интернет-проекта «Афиша-Город», вышел материал Бориса, где он подробно рассказывает о планах, связанных с Териберкой.

В марте команда проекта собирается посетить Териберку, чтобы увидеть все собственными глазами и понять, как лучше действовать. Всех желающих присоединиться к проекту просят сообщать об этом по адресу: teriberka@bolshayazemlya.ru

Архив новостей

Новости наших партнёров

X