В Кольской ГМК подвели итоги февраля

<p>Все производственные показатели выполнены в полном объеме, - так охарактеризовал работу Кольской ГМК (дочернее предприятия ГМК &laquo;Норильский никель&raquo;) в феврале начальник производственного управления компании Николай Спицын.</p>

Все производственные показатели выполнены в полном объеме, - так охарактеризовал работу Кольской ГМК (дочернее предприятия ГМК «Норильский никель») в феврале начальник производственного управления компании Николай Спицын.

- Плавильный цех плюсом произвел 22 тонн никеля в фанштейне, при этом выполняет "дорожную карту", направленную на снижение производственных затрат, - рассказал kn51 Николай Спицын.
По мончегорской площадке следует отметить работу металлургического цеха, который не только справился с плановыми показателями, но и  выполнил большой объем ремонтных работ.

Нельзя не сказать добрых слов и в адрес транспортного цеха. Несмотря на возросший объем перевозок доставка металлосодержащих оборотов идет по графику и не нарушает работу цехов.

Что касается ближайших планов, то, по словам Николая Спицына, компания продолжит трудиться в напряженном ритме.

- Помимо собственного производства металла, Кольская ГМК дополнительно перерабатывает привозное сырье - подчеркнул начальник производственного управления. - Тем самым мы нагружаем плавильный цех. И я уверен, что с поставленной задачей по первому кварталу он справился. Вообще первые три месяца работы в этом году мы планируем закончить с выполнением плана по всем показателям.

Работать слаженно и без сбоев Кольской ГМК позволяют своевременные поставки файнштейна из Норильска.

- У нас никаких нареканий к поставщику сырья нет. Учитывая, что цех электролиза никеля работает на максимальной производительности, то равномерные поставки сырья в соответствии с утвержденным графиком дают нам возможность четко выполнять годовой план. При любом сбое времени наверстать упущенное у нас не будет. Так что еще раз спасибо норильским коллегам за слаженную работу!

Архив новостей

Новости наших партнёров

X