Весна пришла, но со специфическим запахом

<p>В Мурманске канализация затопила улицу Марата. Несмотря на то, что ручеек совсем небольшой, вонючей водой затопило всю улицу. И она растопила лёд на дороге, да так, что теперь по неё могут ездить лишь внедорожники.</p>

В Мурманске канализация затопила улицу Марата. Вода из канализационного люка с минувшего вечера течёт на проезжую часть. Несмотря на то, что ручеек совсем небольшой - вонючей водой затопило всю улицу. И она растопила лёд на дороге, да так, что теперь по неё могут ездить лишь внедорожники.

Марина Романюк: «Некоторые автомобилисты, у кого автомобили имеют низкую подвеску, приходится оставлять машины за пределами этой лужи, чтобы не повредить автомобиль».

Сотрудники многочисленных компаний и офисов, которые находятся на Марата, уже начали звонить по инстанциям, с просьбой остановить поток грязной воды. И пока понимания нигде не нашли.

Мы попытались выяснить в «Мурманскводоканале», что же на самом деле произошло, и когда течь устранят, но оказалось, что сначала необходимо понять: течёт канализация или что-то другое и кому принадлежит злополучный люк.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X