Никас Сафронов дописал картину 9-летней Юлии Билевой из Мурманской области

<p>Юлия - участница творческого конкурса &laquo;Красочные джунгли&raquo;, организованного на интернет-портале всероссийского благотворительного проекта &laquo;Поколение Маугли&raquo;.</p>

Юлия - участница творческого конкурса «Красочные джунгли», организованного на интернет-портале всероссийского благотворительного проекта «Поколение Маугли».

Для участия в конкурсе принимаются детские художественные работы, выполненные в любой технике рисования на тему джунглей и их обитателей. Всего было представлено 1100 детских творческих работ.

Совместная работа Юлии Билевой из г.Апатиты Мурманской области и заслуженного художника России Никаса Сафронова получила название «Жираф». Картина будет выставлена на благотворительном аукционе, вырученные средства от которого будут направлены на лечение детей с онкологическими заболеваниями головного мозга.

«Работа Юлии Билевой получилась очень цельной и гармоничной: она вложила душу в рисунок, продумала и отрисовала каждый элемент. Я постарался внести свой посильный художественный вклад в шедевр Юлии, не нарушив ее замысел, – рассказал заслуженный художник России Никас Сафронов.

«Я обожаю рисовать, поэтому с радостью приняла участие в конкурсе «Красочные джунгли» на портале благотворительного проекта «Поколение Маугли». Также я люблю животных, особенно мне нравятся жирафы, поэтому именно они стали главными героями моей работы. Придумывая сюжет для картины, я больше всего хотела, чтобы она излучала спокойствие, доброту и любовь. Мне хотелось, чтобы люди смотрели на неё и получали положительные эмоции», — поделилась Юлия Билева.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X