Бывший директор «Мурманскводоканала» останется под стражей

<p>Михаил Егорин - бывший директор &laquo;Мурманскводоканала&raquo; останется под стражей до 6 апреля. В начале марта суд продлил срок пребывания Егорина в СИЗО, но по закону такая мера пресечения может быть отменена в связи с плохим самочувствием подозреваемого.</p>

Михаил Егорин - бывший директор «Мурманскводоканала» останется под стражей до 6 апреля. В начале марта суд продлил срок пребывания Егорина в СИЗО, но по закону такая мера пресечения может быть отменена в связи с плохим самочувствием подозреваемого.

Сегодня адвокаты Егорина предоставили справки от врачей-кардиологов, в которых указано, что ему требуется пристальный медицинский присмотр и обследование. Медсанчасть следственного изолятора необходимую помощь оказать не может.

В зале заседания бывший руководитель «Мурманскводоканала» Михаил Егорин не присутствовал, всё общение осуществлялось по средствам видеосвязи.

Напомним, по версии следствия, 5 декабря, используя служебное положение, Михаил Егорин получил от директора подрядной организации 12 с половиной миллионов рублей за совершение действий в интересах подрядной организации.

При получении денежных средств генеральный директор «Мурманскводоканала» был задержан.

Должность руководителя госпредприятия он занимал с декабря 2008 года.

Новости наших партнёров

X