О фильме «Крымский марш»

<p>Сегодня исполнился ровно год со дня референдума о присоединении Крыма к России. Журналисты ТВ-21 весной прошлого года были свидетелями этого исторического события. Подробно об увиденном они рассказали в фильме &laquo;Крымский марш&raquo;.</p>

Сегодня исполнился ровно год со дня референдума о присоединении Крыма к России. Журналисты ТВ-21 весной прошлого года были свидетелями этого исторического события. Подробно об увиденном они рассказали в фильме «Крымский марш».

Это были дни, когда решался главный вопрос, как будет развиваться дальнейшая история Крыма, с кем он будет: с Украиной, которая после государственного переворота была охвачена смутой, или с Россией. В середине марта съемочная группа ТВ-21 - Сергей Юдков и Александр Любителев - проехала весь Крым - от Керчи до Севастополя, через села, где живут крымские татары. Через казачьи блок-посты.

А в самом Симферополе присутствовали на грандиозном митинге по случаю объявления результатов референдума.

Потом журналисты ТВ-21 побывали в Крыму еще раз - в мае. Это была духовная и миротворческая экспедиция писателей, священников, воинов-североморцев и школьников из Мурманска в Севастополь уже в российский Крым. Премьера фильма «Крымский марш» состоялась в минувшую субботу. Все, кому не удалось посмотреть, могут увидеть его здесь, на нашем сайте.

Новости наших партнёров

X