Полгода на Северном Кавказе

<p>Заполярные полицейские вернулись с Северного Кавказа. На мурманском вокзале защитников правопорядка встречали их родственники и начальник УМВД России по Мурманской области Игорь Баталов.</p>

Заполярные полицейские вернулись с Северного Кавказа. На мурманском вокзале защитников правопорядка встречали их родственники и начальник УМВД России по Мурманской области Игорь Баталов.

Железнодорожный состав прибыл на перрон под звуки марша. Встречают полицейских из длительной командировки всегда торжественно. Полгода они несли нелёгкую службу в Северокавказских республиках - Чечне, Ингушетии, Северной Осетии, выполняли сложные и опасные задачи по борьбе с терроризмом и «бандитским подпольем».

Алексей Вилков, командир отряда: «Совершенно разные специалисты - оперуполномоченный был, дознаватель, эксперт, поэтому, можно сказать, такой передвижной отряд Мурманской области, который базировался на территории Сунженского района республики Ингушетия».

С успешной командировкой стражей порядка поздравил начальник мурманской полиции Игорь Баталов. Он поблагодарил их за проявленное мужество и профессионализм.

Многие полицейские после службы будут награждены благодарственными письмами и подарками от Игоря Баталова.

Архив новостей

Новости наших партнёров

X