Проект «Студенческая свадьба» в самом разгаре

<p>В проекте &laquo;Студенческая свадьба&raquo; первое и серьезное испытание. Мы находимся в детском центре. Задача &mdash; поиграть с детьми.</p>

В проекте «Студенческая свадьба» первое и серьезное испытание. Мы находимся в детском центре. Задача — поиграть с детьми.

Молодые родители — это не просто слова, это огромная ответственность, поэтому нашим парам предстояло побывать в «шкуре» мам и пап. Так сказать, демо-версия родительства. Домашнее задание — подготовить для малышей нечто увлекательно-развлекательное.

Илья и Александра, участники проекта: «Мы подготовили поделку — будем делать овечку. Она очень классная. Также почитаем стихи. В общем, чтобы не скучно было».

Почти все участники проекта не понаслышке знакомы с воспитанием маленьких детей. В большинстве своем — это младшие братья и сестры. Некоторые возятся с племянниками и племянницами. Но это все свои, родные люди. А как ребят встретят совершенно незнакомые дети?

Людмила и Алексей, участники проекта: «Самое главное — преподнести себя, найти общий язык. Так все и пойдет дальше».

Елена и Дмитрий, участники проекта: «Больше надеемся на импровизацию».

Первыми быть всегда страшно. Но кто-то должен был начать. Игровая разминка или утренняя зарядка — шагают все!

Алексей и Людмила, участники проекта: «Я растерялся, если честно. Все во что-то играли, но мне было сложновато, но поддержка чувствовалас - это главное».

А потом все смешалось. Участники проекта веселой гурьбой ринулись к детям и игрушкам. Некоторые — больше к игрушкам...

Елена, участница проекта: «Ощущения супер. Как сама ребенком стала, у меня столько игрушек не было. С удовольствием сама поиграла. Очень позитивно».

Илья и Александра, участники проекта: «Нормально все прошло.  Я много не делала — он все играл, это же его конкурс был. А я так — возьмите мячик, идите на качели».

Итак, испытание детьми наши пары выдержали. Но не время расслабляться. Впереди еще много интересного и увлекательного. Это проект «Студенческая свадьба».

Новости наших партнёров

X