Что дома носить, чтобы жизни радоваться

<p>Этот элемент гардероба вызывает пока у представительниц прекрасного пола двойственное отношение. Итак, домашняя одежда &ndash; нужна или нет?</p>

Этот элемент гардероба вызывает пока у представительниц прекрасного пола двойственное отношение. Итак, домашняя одежда – нужна или нет?

С одной стороны, дома хочется быть нарядной. С другой, тратить деньги на приобретение предметов домашнего туалета жалко. Так, например, рассуждает наша героиня - Мария.

Мария Педь: «Хожу дома в драных джинсах, в леггинсах, растянутых свитерах, футболках, что-то такое. Не придаю значения этому».

Я  пригласила Машу в магазин, и предложила посмотреть на домашние комплекты. Вдруг что-то понравится. Сейчас домашняя одежда далека от хрестоматийного образа тети в байковом халате.

Кристина Журавлева, консультант салона дамского белья: «Современная одежда может быть разной. Она может быть теплая, как халатики из  натуральных тканей. Так же домашняя одежда может быть из трикотажа».

Вещи для дома — обязаны быть комфортными, чтобы вы расслабились после рабочего дня. Практичность также важна. Домашнюю одежду можно легко испачкать. Значит, выбираем модели из прочной ткани, которая хорошо отстирается. Еще один важный момент - натуральность.

Такие материалы любит наша кожа, они приятные и не вызывают раздражения.

Домашние халатики есть разной длины и разных цветов. Например, такой очень красивый халатик с выбитым рисуночком. Также есть такая домашняя одежда - плюшевая, молодежная серия, с брючками, и, конечно, есть шелк. Для красивых и милых дам.

Маша примерила несколько нарядов: понравилось многое. Стильный комплект - очаровательный и практичный.  Домашний костюм  – комфортный и теплый. Еще интересное решение: шортики и маечки – идеальный выбор для лета. Ну, а уютные махровые халаты – просто стали любимчиками Маши. Они такие приятные!

Кристина Журавлева, консультант салона дамского белья: «Когда выбираешь домашнюю одежду. Надо обратить внимание на качество и материал. Материал должен быть натуральным и качественным. Это шелк, натуральный коттон, хлопок, вискоза»

А еще, самое приятное в домашней одежде то, что здесь ни к чему жертвы в угоду актуальной моде! Вы можете выбрать то, что по настоящему нравится.

Мария Педь: «Домашняя одежда — это действительно, важная вещь в гардеробе любой девушки. Любая достойна самого лучшего».

Наша Маша решила, что домашние костюмы ей точно нужны. А в чем ходите дома вы? Подойдите к зеркалу и решите, нужен ли вам поход в магазин или нет.

«Наше Утро»

СМОТРЕТЬ СЮЖЕТ

Новости наших партнёров

X